top of page

Unsere Partner

Metzgerei Stürmer logo.bmp

Familiengeführter Kölner Handwerksmetzgerbetrieb

Die Metzgerei Stürmer, ein familiengeführter Meisterbetrieb in Köln, steht für hausgemachte Fleisch- und Wurstspezialitäten in einer Spitzenqualität. 

Ein besonderes Augenmerk wird auf regionale Produkte

und hauseigenden Rezepten gelegt. 

Mehr erfahren

Kikok_logo_shadow.webp

Kikok - Ein ganz besonderes Hähnchen! 

Kikok steht für Tierwohl, Nachhaltigkeit und sozialer Verantwortung - und das bereits seit 1994.

Die Hähnchenaufzucht folgt einem strengen Regelwerk, die Tiere werden nicht mit Antibiotika behandelt und es wird Ihnen genug Zeit gegeben, sich Artgerecht für diese langsam wachsende Rasse in einer großen Stallanlage mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten zu entwickeln.

Mehr erfahren

Besh NEU_edited.jpg

Bestes Fleisch von der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft 

Unser Schwäbisches-Hällisches Schwein von der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch-Hall, überzeugt sowohl geschmacklich als auch farblich. Das kräftig rosige Aussehen verdankt es seiner artgerechten Haltung – ohne Wachstumsförderer und Antibiotika.
Mehr erfahren

 

Eierbecher.png

Das Hühnermobil vom Hof Becher beleifert auch uns!

Ei ist nicht gleich Ei!
Die Hühner leben in sogenannten Hühnermobilen, mit denen sie je nach Witterung nach 4-6 Wochen einfach „weiter ziehen“ können und somit immer frisches Gras zur freien Verfügung haben.

Neben dem großen Auslauf steht für die Hühner im Inneren des Mobils immer frisches Futter und Wasser bereit. Ihre Eier legen die Hennen in einem großen, weichen Nest aus Dinkelspelzen.

Mehr erfahren

baeckereizimmermann-logo.png

Traditionsbäckerei Zimmermann

seit 1875 in Köln

Zu unserem Sortiment gehört auch das beste Schwarzbrot der Region.

Mehr erfahren

Käselogo_edited_edited.png

Handgemachten Käsespezialitäten der Dorfkäserei Geifertshofen

Im Jahr 1998 wurde die handwerkliche Bio-Heumilchkäserei in Geifertshofen gegründet,

um für die regionalen Bio-Heumilchbetriebe

eine Perspektive zu schaffen.

Heute gehören zur Dorfkäserei 12 regionale Heumilchbetriebe und rund 30 Mitarbeitende.

Die Käserei steht für die Haltung von glücklichen Weidekühen, bäuerliche Landwirtschaft, solidarisches Wirtschaften im Einklang mit Mensch und Natur, ehrliches und traditionelles Käsehandwerk und Naturprodukte in höchster Qualität.

Mehr erfahren

bottom of page